Позвоните нам сейчас

(3519) 46-09-34

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины (виртуальную интернет-валюту), впрочем, собственник не отказывается и от реальных денег. Дом с двумя спальнями расположен на небольшом земельном участке в горах с видом на реку Кроуснест. Также рядом с домом есть довольно просторная мастерская.

Несмотря на то, что недвижимость продается за виртуальную валюту, его цена вовсе не маленькая и составляет 405 тыс. канадских долл. (около 12 млн рублей). Как пояснил собственник местным СМИ, ему нужна виртуальная валюта для развития собственных интернет-проектов.

Биткоин - это электронная пиринговая платёжная система, созданная в 2009 году и использующая одноимённую валюту. Несмотря на экспериментальный статус проекта, он стремительно набирает популярность. Биткоины принимаются в обмен на сетевые услуги и реальные товары. В мае 2010 года, когда курс биткоина был ничтожно малым, один из участников официального форума купил пиццу за 10 тыс. биткоинов, ориентировочная стоимость этого количества монет в марте 2013 года более 450 тыс. долл.

Полезная информация

Заказать обратный звонок

Введите Ваше имя и телефон

Участники Проекта


Дачное Некоммерческое Товарищество "Благодатный"

Реализация земельных участков от 10 до 100 соток на выбор под индивидуальную застройку



Дачное Некоммерческое Товарищество "Воскресенское"

Социальный земельный проект по продаже участков от 4 до 8 соток под малоэтажное строительство в собственность, в новом, экологически чистом, поселении



Первое в Челябинской области энергоэффективное поселение

Этот проект посвящён проектированию, строительству и эксплуатации энергоэффективного поселения, построенного в настоящем и с прицелом на будущее!

Видеосюжеты

 
 
 
 

Журнал Малоэтажное строительство

Error: No articles to display

Copyright © 2019 Приуральская Звезда. All Right Reserve.